IPL 2022:LSG标志Andrew Tye作为受伤的Mark Wood的替代品

IPL 2022:LSG标志Andrew Tye作为受伤的Mark Wood的替代者
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],3月23日(ANI):勒克瑙超级巨头(LSG)已签署了澳大利亚步行者安德鲁·泰(Andrew Tye),以取代受伤的英格兰步行者马克·伍德(Mark Wood),为印度英超联赛(IPL)2022年。

  在本月初,伍德在英格兰对西印度群岛的首次测试中遭受了肘部受伤。

  泰(Tye)代表澳大利亚(Australia)32 t20is,并选出了47个小门。到目前为止,右臂起搏器已经参加了27场IPL比赛,并选出了40个小门,将以1千万卢比的价格加入LSG。

  IPL 2022将从3月26日开始,加尔各答骑士骑手(KKR)和Chennai Super Kings(CSK)在第一次冲突中排名第一。

  LSG将在本赛季首次亮相IPL,他将于3月28日开始他们的IPL 2022竞选活动,当时他们将在孟买的Wankhede体育场参加古吉拉特邦Titans。(ANI)