纽约大都会队可以在贸易截止日期之前将这些击球手瞄准

纽约大都会队可以在贸易截止日期之前将这些击球手瞄准
  纽约大都会队一直是本赛季棒球最好的球队之一,但他们在进攻方面的洞口却有些暴露。 

  目前,他们的阵容似乎至少要远离NL的力量。这是因为他们缺乏电力部门,一垒手皮特·阿隆索(Pete Alonso)(22岁)和游击手弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)(12)是仅有的两个具有双位数本垒打总数的击球手。下一个最接近的是Starling Marte和Eduardo Escobar,分别绑有八个长球。 

  总经理比利·埃普勒(Billy Eppler)和员工预计将在8月2日截止日期之前探索另一个蝙蝠的市场,这里有一些选择可以在大都会(Mets&Apos)中间提供更多的流行音乐。订单。 

  可以说,棒球中最好的捕手威尔森·孔特雷拉斯(Willson Contreras)将在截止日期之前在贸易市场上提供。这位30岁的后台合同将在赛季结束后到期,重建的芝加哥小熊队似乎朝着不同的方向前进。 Contreras将填充Mets&Apos的主要洞;阵容,该团队今年从詹姆斯·麦肯(James McCann)和托马斯·尼多(Tomas Nido)获得了几乎没有进攻性的作品。但是,鉴于该赛季后期在本赛季末添加一个捕手是不常见的,因为该球员在即时学习新的投球人员有多困难。据认为,小熊也要求拖拉前景,以换取Contreras'服务。大都会队还拥有最高的捕手弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez),他可以在本赛季晚些时候迫使自己进入大满贯赛。纽约似乎更有可能升级其他途径来升级其进攻。 

  科罗拉多洛矶山脉一垒手C.J. Cron?uld是Mets&Apos;排队。当团队的主要DH时,他的右手强力蝙蝠将直接滑入订单的中间,他也可以替补阿隆索(Alonso)在第一垒。但是,由于落基山脉的合同未到2023年之后,因此落基山脉的落基山脉可以被落基山脉提供。没有否认他对大都会的影响有重大影响;鉴于他的力量,进攻端,但是克朗登陆皇后区的可能性可能是一个梦想。那里的库尔斯(Coors)田野因素也是如此,因为克朗(Cron)在他的家庭球场高空的数字大大高于他的道路统计数据,自从加入以来,他在过去的两个赛季中都竭尽全力。落基山脉。 

  乔什·贝尔(Josh Bell)预计下个月将在贸易市场上发售。赛季结束后他的合同将到期,重建华盛顿国民可能会购物。还有待观察的是Nats&Apos;通用汽车迈克·里佐(Mike Rizzo)愿意将全明星式助攻送往NL东竞争对手。这位29岁的年轻人并没有带来太多的位置多功能性,但他将是大都会队(Mets&apos)插入的完美影响蝙蝠。初级DH,同时在捏中备份Alonso。布兰登·尼莫(Brandon Nimmo),斯塔琳·马特(Starling Marte),林多(Lindor),阿隆索(Alonso),贝尔(Bell)和杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)的阵容将有机会造成严重的伤害。贝尔似乎是大都会和apos的梦想合适,在大都会上。进攻。 

  Bell&Apos的队友纳尔逊·克鲁兹(Nelson Cruz)也可能是一种潜在的合适。但是,鉴于即将成为43岁的年轻人完全是DH,他的位置多功能性甚至更少。克鲁兹(Cruz)自2005年发行MLB首次亮相以来,他总共击败了457次本垒打,与本赛季的职业规范相比,Has&Apos没有产生相同类型的力量。他在职业生涯中平均拥有27个本垒打和.522的球,但似乎父亲时代终于赶上了他。另一方面,他是重建团队的老化,短期租金,因此他可能不会花费很多资产来收购。他有可能在大都会上更好地保护自己的火焰;排队。克鲁兹还将与他的前巴尔的摩金莺经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)团聚。 

  说到Showalter的前球员,Trey Mancini在他六年的美国职业棒球大联盟职业生涯中仅参加了一支季后赛球队。当然,这是在他的新秀赛季,当时Showalter是巴尔的摩金莺队的船长。随着30岁的合同在这个休赛期接近共同选择的决定,现在是金莺交易他的时候了。曼奇尼(Mancini)有右手流行音乐,可以在外场比赛,那里的大都能人会很薄,在第一垒中提供深度,并以DH为因素。这种多功能性是Eppler和Showalter值的一个方面。 NL中的一位竞争对手人才评估员认为,在即将到来的贸易截止日期之前,“被低估的”曼奇尼是大都会队的最适合。 《纽约邮报》还报告说,大都会队是对金莺和Apos的兴趣的团队之一。 slugger也是。 

  另一位外野手,他将是大都会和Apos的一个有趣的补充。阵容是安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)。他的合同在本赛季结束后到期,这意味着重建堪萨斯城皇家队将寻求购物。他是左场的金色格洛弗,带来了很多速度。即将28岁的年轻人将有助于平衡大都会和apos;他的左手蝙蝠进攻,但由于他缺乏力量,他没有最好的健康。他还会将击球击中马克·卡哈(Mark Canha)和路易斯·格洛尔(Luis Guillorme)。而且,由于Benintendi&Apos的防御能力,除非他扮演外场,否则他的价值将不会被最大化,从而消除了将他用作DH选项的可能性。

  伊恩·哈普(Ian Happ)是另一个有截止合同的名字,他可以在截止日期前被重建的小熊所感动。 Happ可以发挥所有三个外场职位,并且在内场的多个位置也有经验。像27岁的Happ的Benintendi一样,具有宝贵的防御能力。但是,鉴于他的25-30本垒打的潜力,换挡杆具有更大的力量,尽管他可能会花时间从Canha和/或Guillorme带走比赛,这使他更适合大都会队。  

  - ?w York Mets Ace Jacob Degrom设置要开始康复任务

  - 马克斯·谢策(Max Scherzer)将从IL返回,将为辛辛那提举行的大都会

  - 对“最佳合适”贸易截止日期目标感兴趣的大都会

  在Twitter(@ragazzoreport)上关注Pat Ragazzo,请确保在大都会队内书签,并每天查看新闻,分析等。